martes, 23 de julio de 2013

Alcaravanes, Tocaitos, Pichones y Delincuentes pasan directamente

Acabó la primera fase con partidos que no les faltó emoción, con los siguintes resultados

MACCAVI 2 - ALCARAVANES 2

Buen partido de ambos equipos que disputaron los 3 puntos hasta el final. Maccavi salio muy fuerte y consiguió un gol en los primeros minutos. Siguieron apretando y ampliaron el marcador pero los Alcaravanes se repusieron y furon remando todo el partido, hasta que empataron el encuentro, cuando este ya agonizaba.

PICHONES 1 - PEÑA BARCELONISTA 2

Partido intenso que finalmente se llevo la Peña. El partido comenzó con un penalti dudoso que la Peña transformo. A partir de ahí, los Pichones tuvieron varias ocasiones e inckuso un gol anulado, que era previo aviso del gol del empate. En ese momentp se igualó el encuentro yse eenredó en polémicas hasta que la Peña encontró en una jugada el gol de la victoria, y 3 puntos muy valiosos.

BRIGADAS 3 - GARABATO 3

Gran partido de las Brigadas que con un jugador menos consiguieron un valioso empate. El partido comenzó con sorpresa ya que las Brigadas se adelantaron en el marcador. El Garabato no se encontraban muy cómodo s y no encontraban el cakino, aun asi entraron consiguieron ponnerse 3-2 ganando a falta de 2 minutos. Pero hubo una falta al borde del área a favor ede las Brigadas, que transformaron con maestría, consiguiendo un empate muy inesperado.

TIKI TAKA 0 TOCAITOS 9

Partido muy facil para Tocaitos que dominaron de principio a fin, aprovenchando las numerosas ocasiones de gol.

PLAY OFF 1 OLFAMIDAS 6

Partido muy comodo para Olfamidas, aunque sus rivales no tuvieron mucha suerte en las ocasiones que disfrutaron, logrando los ganadores una goleada para terminar la primera fase de la comeptición.

DELINCUENTES 4 NEW TEAM 3

Partido muy igualado por los dos equipos. Los Delincuentes comenzaron marcando, pero sus contrincantes no se achicaron y lograron el empate, aunque la alegría les duró poco, llegando al descanso con un resultado de 2 a 1. En el segundo tiempo comenzó con el empate Juan Manuel Herrera  para New Team. Los últimos minutos fueron trepidantes, con dos goles de Los Delincuentes que senenciaban el encuentro. Casi con el tiempo concluido, Ángel puso emoción con el 4 a 3 definitivo.