Los Líderes siguen fuertes

Gran jornada de Fútbol, donde todos los partidos que se disputaron estuvieron muy interesantes, siendo la igualdad la tónica de una noche que se presentó fresquita.

A continuación os dejamos los resultados con sus crónicas:

New Team 1 El Garabato 2

Partido muy complicado para ambos conjuntos con muchas ocasiones de gol. En el minuto 12 del primer tiempo, Antonio Moyano abrió el marcador para los garabateños. El New Team se fue arriba, teniendo varias ocasiones, pero llegó al descanso con el 0 a 1. Ya en la segunda parte Miguel Ángel ampliaba distancias poniendo el segundo. El New Team se fue al ataque y redujo distancias gracias a un penalti, pero El Garabarto se mantuvo fuerte y logró los tres puntos.

Play Offs 1 Tocaitos 3

Muy interesante el partido disputado por ambos equipos, con muchas ocasiones de peligro. En el minuto 9 del primer tiempo Sergio Aroz abrió el marcador para Tocaitos. El Play Offs se fué en busca del empate y lo consiguió. En el segundo periodo, Tocaitos empezaron a mover la pelota y en el minuto 8 del segundo tiempo Sergio Aroz volvió marcar para su equipo. El Play Offs se fue otra vez en busca del empate pero la suerte no estaba de su lado.  Ya en los últimos minutos Rafa Aroz hizo el tercero y dejó por finiquitado el encuentro.

Macavvi de Levantar 3 Tiki Taka 1

Partido tranquilo por ambos equipos, en el minuto 12 del primer tiempo Rafa Giráldez abrió el marcador para los Tiji Taka.  Sus rivales se fueron al ataque sin fortuna y peligro en el resto de la primera parte.

La reanudación fue completamente diferente y Macavvi logró dar la vuelta al marcador en 20 minutos que fueron superiores a sus contrincantes.

Olfamidas 1 Club Los Alcaravanes 4

Gran partido de los Alcaravanes que encadenan su segunda victoria consecutiva. El partido estuvo igualado, pero los Alcaravanes tenían una marcha más, y esto se vio en el juego. Así llegó el primer gol de un gran disparo de Joe, lo que permitió a los Alcaravanes disfrutar de unos muy buenos minutos donde consiguieron una ventaja muy cómoda de 3-0. Olfamidas intentó reaccionar con un gol, pero rápidamente los Alcaravanes se hicieron pronto con el partido y marcaron un gol más, dejando el partido sentenciado.

Los Pichones 4 Brigadas 1

Buena victoria de los Pichones ante un equipo mermado por las bajas. El partido se presentó cómodo para los Pichones que dominaron de principio a fin del partido, aunque no hicieron su mejor partido. Pronto llegarían 2 goles de la mano de Checho, que hizo dos grandes disparos imparables para el portero.

Las Brigadas lo intentaban sin éxito, mientras que los Pichones conseguían 2 goles más dejando el partido sentenciado y llevándose 3 puntos muy importantes para sus aspiraciones.

Los Delincuentes 3 Peña Barcelonista 2

Partidazo de ambos equipos que se llevaron los Delincuentes con calidad. El partido tenía alternancia en la posesión, aunque los Delincuentes llevaban el peso del partido, con una Peña bien replegada, esperando salir a la contra con unos jugadores muy rápidos. Pero Los Delincuentes no solo golpearon primero sino que golpearon 2 veces, dejando una ventaja cómoda. La Peña que no se iba a dejar por vencida, siguió luchando y encontró su premio en forma de gol después de una gran presión arriba. Esto dejaba un último minuto de infarto, que dejó una ocasión para la Peña el Barca, que estuvo bien solventada por el portero de los Delincuentes. Estos consiguieron una victoria muy importante que les deja en lo más alto de la clasificación.