domingo, 14 de julio de 2013

Los Pichones y Alcaravanes asaltan el liderato!!!

La penúltima jornada de la fase preliminar del torneo veraniego de Fútbol 7 nos dejó los mejores partidos hasta el momento, con emparejamientos en los que había mucho en juego.

En el Grupo A, Los Alcaravanes han dado un paso importante para encabezar la clasificación, tras una victoria clara ante Tiki Taka. Aunque no se pueden confiar, ya que les persiguen Los Tocaitos y Macavvi a sólo una victoria, dejando un duelo para el jueves entre Alcaravanes y Macavvi trepidante.

Los Pichones se deshicieron de Los Delincuentes por la mínima, asegurándose pasar  como cabeza de serie por la lucha al título. El resto de encuentros del grupo B dejaron las victorias de New Team y Peña Barcelonista en dos partidos muy igualados.

A continuación os dejamos los resultados y las crónicas de esta 4ª jornada:

LOS DELINCUENTES 1  LOS PICHONES 2
Buen partido que nos brindaron estos dos equipos que luchaban por el primer puesto de su grupo. Ambos buscaban el control del partido y tener la posesión  pero los Pichones encontraron un gol rápido que les dio un punto de tranquilidad. Los Delincuentes apretaron durante todo el partido y fruto de ello consiguieron el empate. Aunque la alegría duro poco porque Los Pichones hicieron el gol definitivo y conseguían el gol definitivo que le daba el primer puesto.

ALCARAVANES 3 PLAY OFF 0
Partido muy intenso, en el que los Alcaravanes dominaron prácticamente los 40 minutos, controlando el partido y dándole pocas posibilidades a un Play Off, falto de ataque. El primer gol llegó a mediados de la primera parte, Los Alcaravanes consiguieron dos tantos más, para poner el definitivo 3-0 en el marcador.

OLFAMIDAS 3 TIKI TAKA 1
Partido en el que destacó la deportividad por parte de ambos conjuntos. Los Olfamidas consiguieron marcar pronto, lo que les facilitó el desarrollo del encuentro. En los minutos finales, Tiki Taka consiguió el gol del empate en el marcador.
Nada mas empezar la segunda parte, Olfamidas se adelantaron de nuevo, sentenciando el partido minutos mas tarde(3-1) cuando Tiki Taka estaba volcado para conseguir el empate. Pudo verse aumentada la ventaja, pero fue anulado un gol a Olfamidas por fuera de juego. El resultado final fue de 3-1

TOCAITOS 5 MACAVVI DE LEVANTAR 1
Partido con muchas ocasiones por ambos equipos, el Macavvi  mal formado no supo aprovechar sus oportunidades. En cambio, Los Tocaitos si lo aprovecharon por medio de Sergio Aroz, Alejandro López y José Lázaro

BRIGADAS 2 NEW TEAM 4
Partido cómodo y por posición favorable hacia el New Team, adelantándose en el minuto 6 gracias a un golazo de Juan Gallardo. Brigadas se fue en busca del empate pero sin peligro.
En el segundo tiempo, Juan Mengual, Ángel Herrera y otra vez Juan Gallardo, pusieron sentencia. En los últimos minutos acortarían distancia Brigadas con dos goles, que no fueron suficientes para igualar el resultado.

PEÑA BARCELONISTA 3 EL GARABATO 1
Partido muy difícil para ambos equipos con muchas ocasiones e intervenciones magnificas de los porteros. El garabato se adelantó en el marcador por medio de "Puchi". La Peña buscaba y buscaba hasta que logró el empate por medio de Vizkaino.  Poco después, en un saque de esquina Vizcaino de cabeza volvió a marcar para poner el 2 a 1 y la Peña muy metida en el partido empezaron a tocar y tocar. El Garabato ihizo lo que tenia que hacer, se fue arriba pero sin fortuna, y  Sergio Ortiz hizo el tercero, sentenciando el encuentro.